留学新东方网 > 留学 > 英国留学 > 最新资讯 > 留学资讯 > 文章正文

个别院校倒闭 驻英使馆提醒留学生审查学校资质

分享到:

2011-12-26 11:11  作者:  来源:中国新闻网  字号:T|T

  据外交部网站援引驻英国使馆消息,今年以来,英国个别中高等教育院校发生破产倒闭现象,造成部分在英留学生无法继续学业或取得足额退款。

  中国驻英国大使馆提醒所有有意来英深造和已在英留学的同胞,密切关注并认真核实招生院校的资质,提前向校方或留学中介查询学费退还条款并保留书面材料,以免碰到不必要的麻烦。

  如遭遇就读学校破产倒闭情况,可向律师等专业法律人士或英国教育主管部门咨询。

  中国驻英国大使馆联系方式为:

  电话:0044-2072994049,传真:0044-2076369756

  手机:0044-7557436721

  电邮:consular-service@chinese-embassy.org.uk

(责任编辑:申月月)

  更多英国留学资讯》》》新东方网英国留学频道

  我要报班》》》点击进入

英留学生 资质 倒闭 招生院校 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐