新东方网>留学>英国留学>体验英国>英国故事>正文

英国留学课余文化详解

2013-11-07 16:04

来源:互联网

作者:

  俱乐部和各种社团活动

  大学每年开学之前的迎新周可能是你最初接触到俱乐部或者社团活动的场合,在这里,从辩论社到舞蹈社,从学习乌克兰语到终极的飞盘训练,每个人都会找到最适合自己的一项活动。不过由于往往这些社团都会使尽浑身解数拉拢刚入校的新生入团,在加入之前你一定要想清楚自己是不是真的对它感兴趣,然后再交会员费也不迟。

  宿舍内的娱乐活动

  很多英国大学的学生宿舍都有自己独立的或者由学生推举成立的舍管委员会。委员会往往由高年级学生主持,他们会经常组织一些宿舍内部的娱乐活动,包括异常火爆的迎新周在内。这是新生结交新朋友、融入宿舍生活的一个绝佳途径。

  学生行政组织

  和学生宿舍独立组织的社交活动一样,很多英国大学有专门的学生组织负责主持举办一些大型的活动和发展论坛。通常情况来说你需要休学一年来参加这样的组织。在这一年期间你会拿到薪水,而且担当学生行政人员的宝贵经历将给你的简历添上绚烂的一笔,也是你毕业后向用人单位展示你积极主动和自信一面的绝佳财富。

  学生集资组织

  学生集资组织也称为“集资和给予”,有的是由学生会组织的,也有的由各个学生宿舍或社团主持。该组织的活动范围很广,从酒吧狂欢到派对俱乐部,从有赞助的蹦极探险到跳伞,千姿百态无奇不有。该组织旨在让学生意识到社会集资是一项集社会成就和乐趣于一体的有益于身心的活动。

  大学生活应该是劳逸结合的。我们建议你学习和休闲都要好好把握,在不放松学习的基础上也不要忘记享受充满乐趣的大学生活,这样才能把在国外的大学的优越之处最大化。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。