留学新东方网 > 留学 > 英国留学 > 体验英国 > 印象英国 > 文章正文

10英磅买名牌 不是开玩笑的

分享到:

2013-11-20 12:40  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  1.普里马克(Primark)这个牌子。

  Primark目前在英国约有百家连锁店,已经超越M&S马莎百货,成为英国市场最大时装零售商。只要你推开大门,那些衣服、配饰和家居用品,价格低得惊人,比国内还便宜,一定会让你买衣服如买菜。

  有同学买过Primark的一件短袖T恤,只要2英镑,面料却颇为厚实;有朋友4英镑买到经典款的短靴;儿童部有一个货架,全部50便士一件。更惊人的是,一贯高贵的晚礼服在Primark里也只售10多镑!

  2.玛塔兰(Matalan)

  Matalan以难以置信的超低价格出售当季所有的最新时装,包括顶级设计师的作品,以及各种家居用品,所谓的高贵不贵。Matalan的店一般都在郊区,其中Wood Green (Clearance)分店是清仓销售。

  3.TK Maxx

  在TK Maxx,可以用更低的价格买到英国经典品牌,但是喜欢Burberry的还是建议去Burberry工厂店有更多选择。TK Maxx是个名牌大杂烩,还有很多意大利法国美国的牌子从CK到Energie应有尽有。TK Maxx拥有190家分店,并源源不断地补进新货,因此每家店的存货都不一样。TK Maxx专卖打折名牌,因此尺码不是很全。问店员有没有别的号码,他一般都会告诉你所有的号都在货架上了。

  TK Maxx的鞋子是按尺码归类,而不是按款式来分的。在英国皮鞋购买秘籍中提到的Dr.Martens马丁靴只要10英镑。我在TK Maxx最大的成果是一件带指南针的冲锋衣,折上加折后,10来镑买到手。

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐