留学新东方网 > 留学 > 英国留学 > 留学申请 > 文章正文

美国高中留学申请时机很重要

分享到:

2013-12-04 10:14  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  1. 美国寄宿私立高中申请

  美国寄宿私立高中基本2月1号之前就会截止招生,且名额不多,竞争激烈。很多有意出国留学的学生错过了这个时机往往会放弃申请,耽误了一年的大好机会。

  那么是不是过了截止日期,就再也没有机会了呢?不尽然。截止日期只意味着学校不再接受申请表了。但到3月下旬后,很多着名私立高中没有招够他们想要的学生,就会再次接受申请材料,所有4月份仍是各位递交申请的第二次机会,这个时候的申请少,学生往往更有竞争优势。睿励人生是国内可提供美国SLEP成绩测试的授权机构,其专业的文书写作团队也可为学生的申请材料锦上添花,申请美国着名寄宿高中更具优势。

  2. 美国住家庭私立高中申请

  住家庭私立高中平均截止时间都比寄宿私立高中晚,4月底前大部分都还在招收国际学生,但是着名的私立高中接受申请多,报名截止早,所以有意送子女出国的家长应尽早报名,而不至于错失选择好学校的机会。

  3. F-1公立高中项目

  美国洛杉矶、西雅图、芝加哥等7大校区目前仍有申请名额,对此留学项目感兴趣的学生和家长可尽快申请,申请越早,对孩子的录取越有利。

  4. 国际交换学生项目

  交换生项目一般4月15日截止。国内从事交换生10余年的睿励人生因其美国教育机构网络庞大,4月15号之后还仅剩一些名额,没有来得及报名的学生请勿错过最后时机!

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐