留学新东方网 > 留学 > 英国留学 > 体验英国 > 英国职场 > 文章正文

英国就业:英国学生毕业后难就业

分享到:

2014-04-03 13:52  作者:  来源:环球网  字号:T|T

  据英中时报近日报道,英国学生大量学生毕业后,只能从事技能要求相对低的工作。

  据英国技术发展慈善组织Edge基金会(Edge Foundation)公布数据称,有近三成美术学和传媒的学生毕业后6个月都在零售店、餐饮店和酒吧工作。

  前保守党教育部长Lord Baker称,多数当代学生不具备良好的就业技能是政府的失职。他措辞严厉的表示包括中小学、继续教育学院和大学在内的整个教育体系均“不健全”,难以满足现代企业的需求。Lord Baker还批评在过去20年内大学扩张速度过快,过多的学生被迫学习艺术、人文、传媒和社会科学等课程,导致学生毕业后难就业。

(责任编辑:许爽)


英国留学 英国就业 海归 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐