留学新东方网 > 留学 > 英国留学 > 英国院校 > 选校指南 > 文章正文

英国大学奖学金较高的院校

分享到:

2014-07-15 18:31  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  英国留学奖学金最高的十所大学:

  1、伯明翰大学(Birmingham university )

  伯明翰大学是英国老牌名校之一,全球百强大学,英国名校联盟“罗素大学集团”和国际大学组织“Universitas 21”的创始成员,英国著名的6所“红砖大学”之一。伯明翰大学以其优秀的教学质量与科研水平而在国际上享有较高声誉。英国首相内维尔·张伯伦和中国著名地质学家李四光等都是伯明翰大学的杰出校友。

  2、中央兰开夏大学 (university of central Lancashire)

  中央兰开夏大学是一所英国百年学府,是英国第四大国立大学,曾被泰晤士报评为英国最现代化的大学,2013年获得泰晤士报高等教育奖和英国大学年度最佳科技创新奖。中央兰开夏大学的国际商务交流、传媒、时尚和法律等王牌专业在英国及欧洲享有一定声誉。

  3、伯明翰城市大学(Birmingham city university)

  伯明翰城市大学是英国最大的现代化,综合性高等学府之一,学校重视学生的社会实践能力,所开设课程具被极强的实践性和创新性,多项专业获得世界级领先水平,诸多专业被英国高等教育质量评估委员会(QAA) 评为优秀。在2004年英国卫报大学综合排名中排名第39位。

  4、波尔顿大学 (university of Bolton)

  波尔顿大学地处英格兰北部,近邻曼彻斯特和圣海伦斯。学院下属三个学院:艺术、科学和教育学院,波尔顿商学院, 以及波尔顿技术学院。 开设课程范围广泛,涉及艺术、教育、商业、科技等领域, 其中 以商业和计算机网络较为突出。

  5、卡迪夫大学(Cardiff university)

  卡迪夫大学是一所位于英国威尔士首府卡迪夫的顶尖大学。作为享誉全球的英国老牌名校,卡迪夫大学囊括了威尔士地区49%的科研经费,并拥有两位诺贝尔奖得主。在最新的英国政府科研学术排名中,卡迪夫大学综合科研实力位列英国大学的前十名,其商学院更是欧洲最大的商学院之一。

  6、拉夫堡大学(Loughborough university)

  拉夫堡大学的历史可以追溯到1909年建立的拉夫堡学院,1966年晋升为大学。一百多年来,拉夫堡大学形成了独树一帜的风格,成为英国的优秀大学。拉夫堡大学在2014TIMES英国大学排名中名列英国第21名,拉夫堡大学在教学质量方面也总排在前列,拥有较好的国际声誉,世界大学综合排名稳居250名左右。

  7、诺丁汉大学(Nottingham university )

  英国诺丁汉大学是英国著名的重点大学。诺丁汉大学在中国宁波和马来西亚吉隆坡建有海外校区。英国诺丁汉大学曾荣获英国“女王企业奖”和“女王高等教育年度奖”。诺丁汉大学在2013/14QS世界大学排名上位居英国第14位,世界第75位。

  8、邓迪大学(Dundee university)

  邓迪大学是一座坐落于苏格兰邓迪市的公立大学,邓迪大学在许多领域中的研究水平都具有世界一流水平,学校在2005年被《泰晤士报》评为全英教学质量第一名,其中社会服务,生物科技和建筑专业被评为全英前十。另外学校被《星期日泰晤士报》评为04-05年度苏格兰最佳大学。

  9、帝国理工学院 (imperial college)

  帝国理工学院简称帝国理工,是一所专精于科技和医学的大学。是英国入学标准最高的大学之一。在欧洲,在全世界也一直是声名远扬的。帝国理工学院研究水平被公认为是英国大学的三甲之列。在2014QS世界大学排名中,帝国理工排名第五。

  10、纽卡斯尔大学 (Newcastle university )

  纽卡斯尔大学,世界两百强名校,是英国古老的百年大学之一,作为英国罗素大学集团盟校,大学以提供高质量的教学与研究课程而著称,具有较强的科研实力和卓越的国际声望。

英国 大学 奖学金 英国大学 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐