留学新东方网 > 留学 > 英国留学 > 留学申请 > 英国签证 > 文章正文

英国24小时超级优先签证服务将于8月11日开始实施

分享到:

2014-07-29 13:43  作者:  来源:北京青年报  字号:T|T

  英国移民及安全部长詹姆斯·布罗肯希尔目前正在北京访问。昨天,他宣布了改进对华签证体系的系列新政,其中,24小时超级优先签证服务将于8月11日正式开始实施。

  布罗肯希尔宣布,8月11日起,北京、上海以及广州三个城市开始向中国申请人提供24小时超级优先签证服务。这项服务意味着提交申请后可在24小时内得到受理并获得结果,适用于所有商务访问签证申请者,拥有最近五年到访过英国、美国等指定国家的探亲访问和普通访问签证申请者以及工作签证等。此外,还包括特定等级的运动员和演艺人员签证申请者。

  目前,使用这项服务仍然需要提交本人的申请及生物识别信息。服务费用为600英镑(约合人民币6600元)。

  除此之外,英国在华12个签证申请中心正在着力推广VIP上门签证服务。这项服务便于申请人在他们指定的办公地点向签证人员提交指纹和其他详细信息。这项服务更多针对公司或团队,根据人数多少,费用从12870元到21450元人民币不等。

  虽然一直被认为没有实质性突破,不过,布罗肯希尔表示,英国对华签证政策一直寻求在保证英国边境安全的基础上,为中国商人、游客带来更多便捷。据他介绍,目前这些新政仅在中国和印度这两个国家实施。此外,英国是欧洲唯一实施这种超级优先签证服务的国家。(记者:岳菲菲)

(责任编辑:许爽)

英国签证 签证申请 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐