新东方网>留学>英国留学>留学申请>英国签证>正文

英国24小时超级优先签证服务将于8月11日开始实施

2014-07-29 13:43

来源:北京青年报

作者:

  英国移民及安全部长詹姆斯·布罗肯希尔目前正在北京访问。昨天,他宣布了改进对华签证体系的系列新政,其中,24小时超级优先签证服务将于8月11日正式开始实施。

  布罗肯希尔宣布,8月11日起,北京、上海以及广州三个城市开始向中国申请人提供24小时超级优先签证服务。这项服务意味着提交申请后可在24小时内得到受理并获得结果,适用于所有商务访问签证申请者,拥有最近五年到访过英国、美国等指定国家的探亲访问和普通访问签证申请者以及工作签证等。此外,还包括特定等级的运动员和演艺人员签证申请者。

  目前,使用这项服务仍然需要提交本人的申请及生物识别信息。服务费用为600英镑(约合人民币6600元)。

  除此之外,英国在华12个签证申请中心正在着力推广VIP上门签证服务。这项服务便于申请人在他们指定的办公地点向签证人员提交指纹和其他详细信息。这项服务更多针对公司或团队,根据人数多少,费用从12870元到21450元人民币不等。

  虽然一直被认为没有实质性突破,不过,布罗肯希尔表示,英国对华签证政策一直寻求在保证英国边境安全的基础上,为中国商人、游客带来更多便捷。据他介绍,目前这些新政仅在中国和印度这两个国家实施。此外,英国是欧洲唯一实施这种超级优先签证服务的国家。(记者:岳菲菲)

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。