新东方网>留学>英国留学>体验英国>英国教育>正文

英国19岁少女被简单数学题难倒引网友热议

2014-07-31 11:31

来源:环球网

作者:

  近日,一段发布在网络的视频记录了英国24岁的女子安布尔·梅(Amber May)问了自己19岁的妹妹劳雷尔(Laurel)一个简单的数学题,可劳雷尔却不停地抓耳挠腮,得不出正解。

  据悉,安布尔当时问妹妹:“现在是2点钟,你要开车去一个离这里80英里远的地方,你以80英里/小时的速度行驶,请问你几点能够到达目的地呢?”劳雷尔听到这个问题后思考了很久都没有得出答案,还不停地让姐姐重复问题,更是把一罐可乐打翻在地毯上。经过一番苦思冥想,她最终的答案竟然是3点20分。

  愤怒的妈妈冲着两人大吼,妹妹转身去厨房取毛巾擦干地上的可乐时,妈妈也加入了讨论,可劳雷尔就是不理解自己的答案为何不对。

  该视频被上传到“脸谱”网后引起了网友热议。有人说:“这姑娘简直就是世界上战争多发的原因。”也有人表示:“我们应该把她贬低为狗。”更有人指责劳雷尔的母亲不会教育孩子。

  随后,安布尔对此事做出了回应:“我们姐妹二人总喜欢这样闹着玩,劳雷尔性格很好,她当时脑子没准备好回答问题,也或许是因为那个问题很蠢,所以她才会那样开玩笑。”她还补充道:“网友对妹妹的谩骂让我感到很愤怒,人们也不应该这样指责我们的母亲。”

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。