留学新东方网 > 留学 > 英国留学 > 留学申请 > 英国移民 > 文章正文

英财政部提议向在英国工作的移民收取个人所得税

分享到:

2014-08-21 13:59  作者:  来源:中国新闻网  字号:T|T

  英国财政大臣奥斯本近日提议,向在英国工作的移民收取个人所得税。

  根据财政部的提案,在英工作的欧盟国家的临时工,不再享受收入万元以下免税的政策,这意味着25万欧盟临时工将首次缴纳所得税,征收对象还包括来英国短期打工(如六个月内)的非欧盟外国人。

  税务专家表示,此举将减少来英国工作的移民数量。据估计,此次税收制度调整将影响40多万人,并每年为国库节约4亿英镑的支出。

  据悉,欧盟移民在英国每周工作40小时,6个月的最低工资是6760英镑,无需缴纳所得税。因此,许多欧盟国家的务工者选择到英国做临时工作。而缴纳所得税后,其收入将减少1352英镑。

  财政部发言人表示,个人免税额度上调令辛勤工作的劳动者获取更多的收入,而向移民收取一定的所得税也是合理的。

(责任编辑:许爽)

关键字:英国移民 所得税

英国移民 所得税 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐