新东方网>留学>英国留学>留学申请>英国移民>正文

英财政部提议向在英国工作的移民收取个人所得税

2014-08-21 13:59

来源:中国新闻网

作者:

  英国财政大臣奥斯本近日提议,向在英国工作的移民收取个人所得税。

  根据财政部的提案,在英工作的欧盟国家的临时工,不再享受收入万元以下免税的政策,这意味着25万欧盟临时工将首次缴纳所得税,征收对象还包括来英国短期打工(如六个月内)的非欧盟外国人。

  税务专家表示,此举将减少来英国工作的移民数量。据估计,此次税收制度调整将影响40多万人,并每年为国库节约4亿英镑的支出。

  据悉,欧盟移民在英国每周工作40小时,6个月的最低工资是6760英镑,无需缴纳所得税。因此,许多欧盟国家的务工者选择到英国做临时工作。而缴纳所得税后,其收入将减少1352英镑。

  财政部发言人表示,个人免税额度上调令辛勤工作的劳动者获取更多的收入,而向移民收取一定的所得税也是合理的。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。