留学新东方网 > 留学 > 英国留学 > 英国院校 > 大学排名 > 文章正文

英国《金融时报》2014年管理硕士排名TOP70一览

分享到:

2014-09-17 10:59  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  近日,英国《金融时报》(Financial Times简称FT)公布“2014年度管理硕士(Masters in Management 2014简称MiM)排行榜”,备受留学生关注的英国今年有11所商学院上榜!

  2014年度管理硕士排名中,瑞士的圣加仑大学(University of St. Gallen)蝉联榜首,而在英国、法国、德国、西班牙、意大利都有分校的ESCP Europe欧洲商学院却降到第七名!

  值得惊喜的是去年未上榜的英国伦敦商学院(London Business School,LBS)出师顺利成功进入前十名!但遗憾的是帝国理工商学院(Imperial CollegeBusiness School)降到第19名,伦敦城市大学CASS商学院(City University: Cass)降到24名!

  同样滑铁卢的还有斯特拉思克莱德大学商学院(University of Strathclyde Business School),曼彻斯特商学院(Manchester Business School),杜伦大学商学院(DurhamUniversity Business School),巴斯大学管理学院(University of Bath School of Management),布拉德福德大学管理学院(Bradford University School of Management),利兹大学商学院(Leeds University Business School)。

  正在选学校的同学欲知详细排名请看下图:

英国《金融时报》2014年管理硕士排名TOP70一览

英国《金融时报》2014年管理硕士排名TOP70一览 2

英国《金融时报》2014年管理硕士排名TOP70一览 3

英国《金融时报》2014年管理硕士排名TOP70一览 4

更多关于 的新闻