留学新东方网 > 留学 > 英国留学 > 最新资讯 > 英国新闻 > 文章正文

英国大学生拍裸照为动物保护协会募捐 善款捐给动物保护组织

分享到:

2016-04-28 11:08  作者:  来源:环球网  字号:T|T

  据英国《镜报》4月25日报道,格拉斯哥大学兽医学专业的学生全身赤裸只穿长筒靴拍照为动物保护协会募捐。

  这群年级相仿的学生表示,这次的拍摄过程十分愉快,但是刚开始脱光衣服时还是会略显尴尬,不过不一会儿大家就都适应了。

  两个男生衣服脱光衣服后抓着一头绵羊遮挡自己的私处。

  学生们会利用各种各样的农场道具来进行拍摄,包括牛奶桶和农用机械。还有人拍摄在泥泞的田野里嬉戏的画面。

  拍摄的照片将制作成2017年日历以每份10英镑(约94元人民币)出售,所得善款全部捐给当地动物保护组织。

  【延伸】格拉斯哥大学(University of Glasgow),简称格大,位于英国第三大城市格拉斯哥市,始建于1451年,是全球最为古老的十所大学之一,英国老牌名校,全球百强大学,历年排名最高为全球51名。英国名校联盟“罗素大学集团”和国际大学组织“Universitas 21”的创始成员。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐