新东方网>留学>英国留学>最新资讯>留学资讯>正文

调查:英国大学生毕业时人均欠债4.4万英镑 大学费用太昂贵

2016-04-29 11:22

来源:环球网

作者:

  据英国天空新闻网4月28日报道,萨顿基金会近日调查发现,在所有讲英语的国家,英国的大学生在毕业时所欠的债务最高,平均欠债金额超过4.4万英镑,而美国的毕业生为2万至3万之间。

  萨顿基金会调查发现,按照每年9000英镑的学费制度,英国的大学生在毕业时平均欠债4.4万英镑。相比之下,美国公立或私立非营利大学的毕业生欠债约为2.05万,而私立的盈利性大学学生欠债为2.9万英镑。

  萨顿基金会与教育养老基金会主席兰浦•彼得爵士说;“到目前为止,英国毕业生的债务水平是所有英语国家及地区里最高的,比美国毕业生平均债务水平的两倍还要多,而美国的大学学制为四年而不是三年。这些债务会影响了毕业生们上研究院、负担抵押贷款、养育孩子的时间及其它重要的生活决策。”

  他还表示:“上大学的费用太昂贵了,以至于很多年轻人会考虑选择更高层次的学徒制,而不是学位制。这样学生们可以边学习边攒钱,减少学费债务和提高工作技能。”

  据悉,去年加拿大毕业生的平均欠债额度为1.5万英镑,澳大利亚的毕业生为2.09万英镑,而新西兰的大学毕业生则平均欠债2.33万英镑。

  萨顿基金会还担心,今年晚些时候英国学校废除生活补助金可能会使那些最贫穷的学生负债超过5万英镑。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。