留学新东方网 > 留学 > 英国留学 > 最新资讯 > 英国新闻 > 文章正文

英国父母反对严苛考试体制 号召罢课抗议 政府表示无大碍

分享到:

2016-04-29 11:27  作者:  来源:环球网  字号:T|T

  据英国广播公司4月27日消息,数千名英国父母计划于下周发起抗议活动,在5月3日这天不让孩子上学,以反对国家严苛的新测试体制。

  这些英国父母称,新的测试超出孩子们的能力,使他们遭受了极大压力,这对于孩子的健康非常不利。因此,他们决定下周发起这项运动以示抗议。

  而政府则称,这些测试旨在培养学生的理解力以及计算能力,虽然比以往测试难度大,但并不会给孩子带来压力。 目前已有不少公众在网上表示赞同父母的这项运动。

  而有关方面称,父母不经学校允许,就擅自不让孩子上学可能会受到罚款。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐